Пресс-ножницы для резки металла - Индивидуальное строительство, ремонт и отделка своими руками


Главная -> Инструменты -> Электроинструмент -> Пресс-ножницы для резки металла

postheadericon Пресс-ножницы для резки металла

Гильотинные ножницыГильотинные ножницы широко применяются в современном промышленном производстве для рубки металла. Им доступны цветные сплавы и металлы (алюминий, бронза, медь), легированная и нержавеющая сталь, сплавы титана. Широкий ассортимент оборудования от компании Дюкон начиная от небольшого ручного станка для бытовых нужд и заканчивая автоматической линией позволяет подобрать станки для конкретных нужд покупателя.

Гильотинные ножницы являются простым в эксплуатации и надежным оборудованием, не деформируют заготовку и режут ее как вертикальным, так и горизонтальным способом. Некоторые станки имеют возможность установки дополнительного оборудования, что превращает их в многофункциональный станок, способный выбивать пазы, делать насечки на трубах, сгибать заготовку, а также резать не только металл, но и пластмассу, резину и полимеры.

Виды современных ножниц по металлу:

 

  • гильотины электромеханические;
  • гильотины гидравлические.

Электромеханические

В зависимости от нужд конкретного предприятия делается выбор в пользу того или иного типа. Для бытовых нужд и небольших предприятий рекомендуются электромеханические ножницы, гарантирующие отличное качество резки. Данный тип гильотины практически не дает потери материала. Станина полностью сварная, что обеспечивает высокую надежность и долговечность. Ножи регулируются для более точного реза, также подсвечивается сама линия реза.

Гидравлические

Применяется как в мелкосерийном производстве, так и на больших промышленных предприятиях. Современные автоматизированные гильотинные ножницы позволяют регулировать угол наклона ножей и расстояние между ними. Дополнительная установка числового программного управления в разы повышает скорость работы и точность резки металла. Получаемые заготовки полностью аналогичны исходному лекалу.

Гидравлический пресс

Способен пробивать отверстия различного диаметра в металле практически любой толщины. Ручные станки предназначены для тонкой, ювелирной работы с высокой точностью пробивки и полным исключением брака.

Станки с числовым программным управлением предоставляют возможность контролировать ход пуансона, его скорость и усилие, а установка дополнительного оборудования превращает его в станок с широкими возможностями. Листовой прокат в данном оборудовании подвергается качественной и современной обработке.

 

По материалам сайта http://metall.dukon.ru/

 


Чем удобен айфон?
Телефон это не только удобное средство для переговоров это ...
Выставки и стенды
На эффективность проведения выставки влияют многие факторы. Но кроме ...
Пол тёплый и его особенности
Качественный пол удобный и тёплый вероятно захочет приобрести как ...
Квалификации строительные.
Учитывая динамику развития строительного рынка не удивительно что от ...
Межкомнатные двери.
Роль межкомнатной двери в интерьере гораздо шире чем просто разделение...
Строительное оборудование - леса и подмости
В строительном деле применяется разнообразное оборудование, облегчающее труд рабочих.
Отопительное оборудование
Качественное отопление это одна из основных составляющих для комфортного...